Дождь в Ессентуках

Евгений Торяник
Потоп пришёл в Ессентуки,
Как две небесные реки
Обрушились на город с градом,
С неудержимым водопадом.

На небе молния сверкала,
Но ближе к ночи тихо стало.

Шагнул к Эльбрусу ливень грозно,
А город робко,осторожно
Решился отворить балконы,
Чтобы дышать ночным озоном.