Три дня

Людмила Тутова
Три дня, как один,
Быстро промчались.
Каждый господин
Уже не в печали.

Пено* сумело
Подарить радость  дням.
Купало  смело.
И сил давало нам.

Август  уходит,
Уже заметней  стало.
Уж осень бродит,
Лето приустало.

Три дня усладой
Пролетели быстро.
Больше не надо
Нашему туристу.
23.08.21.
*Пено - озеро в Тверской области, одно из  озёр в ожерелье Селигера.