Забыть не удаётся

Людмила Тутова
Забыть не удаётся
Трепетность момента,
Когда звонок несётся
Школьного сегмента.

Сентябрь опять волнует
Первыми звонками.
Моя душа тоскует,
Звон плывёт над нами.

Так весело, нарядно
В день Первого звонка.
И внучка будет рада,
Ведь первый он  пока.
23.08.21.