График возрастных сюжетов

Людмила Тутова
Отменить никто не сможет
Ход возрастных сюжетов.
После жизнь лишь всё итожит,
По всем счетам при этом.

Наверно, график, где-то есть,
К нему нет дозволенья.
И никто не может прочесть
Для своего прозренья.

Вот и живут свои года,
Кому сколько досталось .
Изношенные от труда,
Не зная, что осталось.

Каждому свои рассветы,
Свои закаты тоже.
Тайны разные в них скрыты,
Понять никто не может.

По нашим счетам при этом.
Жизнь после всё итожит,
И ход возрастных сюжетов.
Сменить никто не сможет
23.08.21.