Всем рыбу

Людмила Тутова
У рыбы разный вкус
И разный вид у рыбы.
Не тянет же свой груз,
Это без улыбок.

У копченья аромат,
Автобус весь пропах.
С Селигера сей азарт
Такой берёт размах.

Здесь форель, судак и сиг
Всем пришлись по вкусу.
Пристроился даже стих
К такому искуку.

С утра идёт продажа,
Всем всего хватило.
Осталось видно даже,
Всем теперь всё мило.
23.08.21.