Мечтаем о дождях...

Раиса Ворфоломеева
   Бесился ветер, небо затянуло. Гром гремел.
Обрадовались дождю долгожданному...
Но лишь капли драгоценные упали...
 Кому - то дождь нужнее значит. Поспешили облака туда...