Хочешь идти со мной

Елена Арсенина
Хочешь идти со мной
Не бойся ни дня, ни ночи.
Мы строим свою судьбу,
Такую, как каждый хочет.
Можно бояться огня
И, по-жизни, не лезть в пекло.
Стоять в стороне и смотреть,
Как другие сбивают кегли.