С мечтой

Людмила Тутова
С мечтою есть надежды
У каждого доброго дня.
Доверь себя, как прежде,
Если за собою манят.

Память печатью ставит
В душах лучшее из всего.
И радость долго правит
Благодарно, хоть для кого.

Право, трудна дорога,
Ехать ночью, без сна в пути.
Мечта опять с порога
Зовёт на Селигер идти.

Доверяем, как прежде,
Мечтам, что за собой манят.
Есть мечты, есть надежды
У каждого доброго дня.
22.08.21.