Ласковый

Людмила Тутова
Ласковый прибой
Тешит своей негой.
Говорит со мной,
Сидящей на бреге.

Свою усталость
Отдаю прибою,
И пусть хоть малость
Себя успокою.

Прибой ласкает,
Чуть касаясь брега.
Вновь убегает
К новому разбегу.

Сидеть привольно,
Наслаждаясь видом.
Душа довольна
Летящим флюидам.
22.08.21.