Условные рефлексы

Гена Тихий
Учёный выродок Фаучи
Плетущий выговор паучий
Из вязкой паутины лжи.

Для изолированной в маске
Привитой крысы стимул ласки -
Команда Сороса: "Служи!"

Носитель просвещенных лавров
Зак Цукербергом ставший Павлов -
Цензура чья, того рефлекс!

Считает голоса машина,
Пока работаешь паши на ...,
А римлянам - спирт, спорт и секс.