Когда меня не станет

Бутенко Александр Из Томска
Когда меня не станет
Мир не перестанет быть прежним
Не перестанут птицы петь песни
И зимы не перестанут быть снежными.
Когда меня не станет
Луна не повернется другой стороной
Закаты не поменяются с рассветами.
И только холмик над моей головой
Изменит ландшафт планеты