Краски - обрывки чувств

Роман Забара
Тени эмоций, тени надежды,
Кисти сухой тычок.
Снова рисую тебя без одежды,
Штрихую волос пучок.

Дым сигаретный навязчиво резок,
Солью слепит слеза.
Рвано сплетаю неровный отрезок
В ласковые глаза.

Красный объём набираю волнующий,
Краски - обрывки чувств.
Дробью мазков добиваю бунтующих,
Дерзких сосков союз.

Мир возвращает мне доброе, вечное,
Фантазиями не скуп.
Таю в экстазе, познав бесконечное -
Нежность припухлых губ.