Верить

Владимир Абакумов 2
Верить в себя,
        в свой магический круг:
Рядом всегда твой друг,
Рядом с тобой - мечта,
А за чертой - суета!
Руку протянешь - иди:
Верь же в удачу в пути,
Рядом хорошее, верь,
Вчера, сегодня, теперь!
Нет на пути преград -
Ведь за спиной "Сталинград",
Ведь за спиною "Москва";
К чёрту другие слова!
Верить в себя не вдруг:
Рядом с тобою друг,
Рядом с тобой мечта:
Сгинет пусть Суета!