Любовь

Минниахметова Юлиана
Я так долго и жадно искала.
Я звала и надеялась, но
с каждым днём только больше теряла,
опускаясь на самое дно.

Не найдя никаких подтверждений,
что он есть,
что он любит меня,
я устала от тяжких сомнений
и отчаялась, выдохлась я.

Но когда моё сердце умолкло
и душа прекратила искать,
я воочию встретила Бога,
на меня снизошла благодать.

Всё открылось само без усилий,
и прозрели слепые глаза:
я так много у Бога просила,
а он просто любовь показал...