В день рожденья

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава Пенявского
за исполнение песни на мой стих, которую
можно послушать на лит. сайте " Изба-
читальня"





С теплом обнимаю за плечи,
Камин и музыка слегка,
Мерцают розовые свечи,
Любовь хмельнее коньяка.
Глаза - озёра откровенья
Кружусь я в нежности твоей,
В свой день рожденья, день рожденья,
Люблю всем сердцем горячей.

А губы - яблочная спелость,
Целую, словно в первый раз,
В них тайна магии, секретность,
Твержу: " Люблю! " я без прикрас.
Трепетный шёпот восхищенья,
Запах любви сводит с ума,
В свой день рожденья, день рожденья
Себе завидуя весьма.

Уплыли годы-пароходы
И на висках, как будто снег,
Любви заметны наши всходы,
Она нам лучший оберег.
Ты - слёз солёных наслажденье,
Эмоций утренний рассвет,
Тебе скажу я в день рожденье,
В любви не будет слова нет!