Широкий Выбор

Канкордия
               ШИРОКИЙ ВЫБОР

Кто при «Здравом уме»- пойдёт в «Альтруисты»?
Это ж явный «Вызов норме»!- нонсенс!- перебор...
А кто же остановит тогда- «нАруку нечистых»?
Безбожно нарушивших — с «Нормой» договор.

Тут уж выбирай- на чьей ты стороне?
Защитник «Норм и Правил» или «Жертва насилия»?
В какой ты жить собираешься Стране?
в которой «Наш Великий»- страдает от бессилия?

«Великий и Могучий»- под пятой у «Содома»?-
и это ты зовёшь: «Священной дэмократией»?
Вот уж, воистину!-  «Обетованная Норма»...
Свет ещё не видывал, «Идеологии» развратней!

Вот и зри, после этого, в «Нормативный корень»,
или пригреешь на груди «Сатану»?
Или создашь «Альтернативный Орден»?
Назначай своей Совести- «Дэмократичную цену»!

                22.08.2021.83Б15

Демократия-  власть народа; политический строй, основанный на признании принципов Народовластия, Свободы, Равноправия граждан.
Платон называл «дэмократию» властью завистливых бедняков.
Аристотель- правлением большинства. Наделение граждан Широким
кругом Прав и Свобод. 
Принцип организации коллективной деятельности, при котором обеспечивается активное, равноправное участие в ней всех членов
коллектива. На деле: равноправие граждан- формальное: лицемерное!

Орден- тайное общество, как Альтернатива существующей Власти,
не оправдавшей  «чаяний» народа. Цель- установление Нового Мирового
Порядка, /Нового Образа мышления: Образа жизни: взаимоотношений/
«Орден Христа»- основан в 1318 году; «Воинство Христово»- духовно-
рыцарский; Божественный Орден;

Альтернатива- возможность выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, и каждая из этих возможностей.