Хватит вешать лапшу нам на уши...

Лариса Козлова
Нам не нужен ни Гитлер,ни Сталин,
Хватит вешать лапшу нам на уши!
Знаем мы, из одной они стаи,
Они продали дьяволу души.

Распоясались эти уроды:
Ни детей не щадили, ни женщин:
После пыток,побоев зловещих
Захлебнулись в крови все народы.

Властолюбцы, дорвавшись до власти,
Утопили в крови пол планеты,
Всех живущих подвергли напасти
И кровавыми стали рассветы.

Страх и ужас витал над Землёю,
Им,казалось, не будет конца,
Но умыты горячей слезою,
В бой позвали нас наши сердца.