Бог ближе к тебе, чем ты думаешь

Елена Лысенко
«Я ближе, чем ты думаешь; Я ближе к тебе, чем сам воздух, которым ты дышишь. Знай это, дитя Мое: хотя ты сейчас идешь сквозь огонь, ты не сгоришь, и пламя не воспламенит тебя»
               
                Энжи Столба.
               
"Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя."
                Ис.43:2

Проблемы - угроза спокойствию,
От них мир становится сумрачней.
Но знай, в тупиковом безмолствии,
Бог ближе к тебе, чем ты думаешь.

Не жди человеческой помощи -
Не связывай жизнь свою путами...
В нелегком борении Бог - твой щит!
Он ближе к тебе, чем ты думаешь.

Он вечный источник премудрости,
Его воля самая лучшая.
Доверь Всемогущему трудности -
Бог ближе к тебе, чем ты думаешь.