ЛовелаЗ

Александр Кузнеченков
Шелковистых волос кружева
И фигура - Кустодиев плюс.
На свиданье галопом бежал -
У меня же "изысканный" вкус!

Говорила мне мать : "Не ходи!
Из тебя она выпустит дух".
Я же грезил о пышной груди  
И попался, как в ощип петух.

И теперь по кредитам плачу,
К силиконовым формам привык.
Как же к маме обратно хочу!
Но кручу бигуди на парик...