Распустилась розой

Евгений Воронов 4
1.
Как взошла ты розой
В моем верном сердце
Распустилась розой
Ты моей

Но не для глаз твоих
Уголок сердца
Терновник у
Дверей

Б-г вверяет
Б-г и возвращает
Распустилась розой
Цветом облетает

Ref.
Позабывши время
Снова вижу твою тень я
Над моей постелью
Дымкой

Позабывши время
Знаю не увижу тень я
За твоей метелью
Зыбкой

2.
Пролетали птицы
По-над моей кровлей
Птицы перелётные
За мной

Дальние зарницы
Всполохнут безмолвно
Ночью одинокою
Со мной

Б-г вверяет
Б-г и возвращает
Распустилась розой
Цветом облетает

Ref.
Позабывши время
Снова вижу твою тень я
Над моей постелью
Дымкой

Позабывши время
Знаю не увижу тень я
За твоей метелью
Зыбкой

Оригинал:
https://www.youtube.com/watch?v=rW908_9HVmk