Проснулся я симптомом грипп

Петрбиев Халид
Проснулся я симптомом грипп
Конечно же расстроился.
Трезвонил всем, что я простыл,
Арбуз холодный, НАВРЕДИЛ!!!

Прошло пол дня, к закату вниз,
Сдается мне горячий я.
Не мог понять, пока жена
Не стала градус, ЗАМЕРЯТЬ.

С чего ты это меришь мне?
Ведь я простыл, обычный грипп.
Не помню чтоб я грипповал,
С температурой НАПОВАЛ!!

Тридцать семь и семь родной,
COVID чокнулся с тобой.
Тогда начну лечиться сам,
Тмин пить буду по утрам, -

Закусывая мёдом.

Буду есть лимон, пить воду,
Къыст аль хинди буду жечь.
Выключи кондёр проклятый,
Окна дверь открой СКОРЕЙ!!!

Ты открой их максимально,
Нужно нам, чтоб дом дышал.
Прославляй всегда Аллахla
На Него лишь, уповай!!!