Реальность

Антип Елевин
Реальность просрочена, смысл убыточен
Каждый из нас, создал свой, личный ад
Заходит сооласие - счастье на выдаче
Но этому счастью, не каждый ведь рад

Реальность по времени, смысл бесконечен
Сомнения легче, веревки на шее
Ночь не последняя, так же, как вечер
Все бы закончил,.будь я посмелее

Реальность по графику, смысл всегда в минус
Сны тоже реальны, в другой пустоте
Боги реальны, пока есть безликость
Рождается свет, в ослепительной тьме

Реальность просеяна, смысл комками
Зло на афишах, добро в глупых стихах
Мы верим лишь в то, что придумали сами
Понять в чем же смысл, мешает нам страх

Реальность обманчива, смысл недоступен
Свобода страшней,убийства мечты
Но кто принесет, смысл жизни на блюде?
Никто, никогда.. Это знаешь и ты....