Вечер в деревне

Инна Бакушева
Вечер. Тихо. Пахнет мятой,
Заалел уже закат,
Поле пахнет нивой сжатой,
Пахнет яблоками сад.
Месяц только народился,
Еле видно над рекой,
Он по облаку скатился,
И зависнув над водой,
Прикасаясь осторожно,
Гладит месяц камыши.
Будто слышу :"Всё возможно... "
Состояние души,
Надышаться тем покоем,
И впитать весь аромат,
Кружат голову левкои,
Как и много лет назад.