История из жизни. очерк

Ольга Калабина
История из жизни.

Я всегда боялась потерять ключи. Не знаю откуда взялся этот бзик, наверное, из детства. Ключ от квартиры всегда висел у меня на шее на веревочке и мама постоянно говорила:" Не потеряй ключ от квартиры!". Кому знакомо?

Так вот у меня это было на подкорке. Я представляла, как и что будет, если я их потеряю . А там у меня, как у ключника Гаврилы - целая связка. Представляла шок, который испытаю и дальше вызов МЧС (все - таки 5_й этаж, потом новый замок, в общем, морока...

Так уж работают законы творения реальности(законы вселенной), в частности, притягиваем те ситуации, которые создаем в уме.

Буквально вчера я пошла со своей собакой Элис гулять, заодно сходить за семенами цветов в магазин. Купила семена и по пути около своего дома набрала семена космеи. Довольная пошла домой, а ключей - то нет...

Первое, конечно, шок! Все, как боялась и чего боялась свершилось. Вот оно, наши страхи именно так и приходят к нам!

Но Вселенная решила - таки проверить меня. Я же всем советую всегда в любой ситуации оставаться спокойными. А сама?

И тут я решила, что буду действовать со спокойствием внутри . Пошла обратно в магазин..., но там нет никаких ключей. Пошла обратно по своему пути и чувствую, что нужно внутри создать уверенность в том, что сейчас найду свои ключи.

Сама удивляюсь - я бы их в жизни не заметила. Они лежали за поребриком, закрытые листьями и виден был только один электронный ключ от подъездной двери. Но мои глаза знали куда смотреть!

Что такое счастье - часто люди задают этот вопрос. Так вот счастье - это здесь и сейчас! В данном случае - я была в тот момент на седьмом небе!

Именно так работают законы вселенной!
Что создаем в уме, то получаем в реальности!
Где наше внимание, там энергия. Где энергия, то и наполняем силой!

Думайте позитивно, убирайте страхи, не придумывайте их и не нагоняйте! Живите здесь и сейчас! Именно здесь и сейчас жизнь.