Ассоциации к картинке

Инна Бакушева
А кто по сути Донкихот,
Типаж с наивными чертами,
Стремиться к цели и в поход,
Вперёд несётся за мечтами.
Не понимает лишь того,
Мечты, увы недостижимы!
В своём мирке, мне жаль его,
Он словно бесом одержимый.
Безумный, странный очень вид,
Сервантеса глядит  глазами.
Короче, странный психотип,
Есть  донкихоты между нами.