От нашей разлуки, мне кажется, мало времени прошло

Сергей Макеев Казак
От нашей разлуки,
мне кажется, мало времени прошло,
но моё сердце жжёт печаль.

И который вечер,
я дома милая без тебя чай пью,
и в вечерней тишине курю.

А тоскуя,
я вспоминаю твои нежные глаза.
Помню, как ты говорила,
что истинная любовь подобна сладким снам.

И знаешь, родная, я очень хочу,
чтобы жгучие слёзы не текли по твоим щекам …

22.08.2021 21:00