Возвышенные явления здесь

Эмма Клейн
Возвышенные явления здесь

Через веру очищаем сердце от пристрастия и глупости, но час роковой
настигает, … без промедления проверяй свои намерения, не мерь тоской;
действуй, непричастность к пороку не претворяй, ведь суть... вознаграждение -
след из прошлых веков, единственный верный образ, единение,... жить умение...