Я и Ты

Владимир Курков Младший
Тьма укрыла собой силуэт корабля
навсегда.
Он уплыл, не дождавшись, подняв якоря.
Без меня.

Звёзды молча взирали на нас с высоты.
-Подожди!
Лунный диск на волнах создаёт миражи.
-Посмотри!

Волны-рыбы играя размыли следы,
от кормы.
Знаешь, кто виноват, что разбились мечты?
Я и Ты. х6