Уже не жду...

Наталья Аристархова 69
Уже не жду.... Но ты опять придёшь...
Как раньше, дверь своим ключём откроешь...
Я знаю, ты опять соврёшь...
И, выпив кофе, чашку не помоешь....

Ты не согреешь душу и постель....
Ты - мотылёк, сорвавшийся на свет,
Я буду видеть лишь пустую тень......,
И ненавидеть призрачный рассвет...

Где в одеялах нету теплоты...
Растрёпанных волос и губ манящих...
Где - не Любовь!!!, - не Я и Ты!,
Лишь одиночество густое и щемящее.

А я всё так же буду ждать тебя!,
Когда ты дверь мою своим ключём откроешь...
Минутной добротой, пусть даже не любя,
Меня в ночи ты ласково укроешь....