Девочка из прошлого

Горбунова Надежда Михайловна
Он оставил меня за кадром,
Постарался меня забыть.
Ну, а мне это всё забавно,
Я устала его любить.

Он играет другой девчонке
На гитаре, простой мотив.
Ну и что? Я стою в сторонке,
Для меня ее голос тих.

Мои песни пишутся ночью,
Исполняю сама себе.
Милой нежностью дышат строчки,
В моем голосе при луне.

Пусть звонит по ночам другим,
Телефону мешая спать.
Он в стихах был всегда моим,
Но не хочет об этом знать.

Незаметно замена кадра.
Мне играют, а я пою.
Он забыл и ему забавно,
Неужели я так могу?
      06.12.2000 год