Для флешмоба по первым двум строчкам

Галина Мак 1
Поэт есть маг, колдун и чародей,
Он - проводник в земной среде идей:
Увидит то, что многим не дано
И, на бумаге заложив зерно,

Подарит людям красок волшебство,
Эмоций бурю и открытий торжество.
Познает каждый, кто соприкоснулся в миг,
Как в простоте свой прекрасен мир!