Преображенье

Нафанаил Бобылев
Утро летом - чистая страница:
Места в жизни нет для плагиата.
Ничего в сей день не повторится,
Из того, чем жил ты встарь когда-то...

Щебет,свист весь день. Ни на мгновенье
За окном моим не умолкают.
Это - чистое столпотворенье -
Ласточек стремительная стая...

И  сиянием Преображенья
Весь пронизан мир и чает чуда...
И, как птицы, славят Бога пеньем,
Я молитвой славить Бога буду!