Владимир - это лад и мир

Наталья Мартишина
Владимир - это лад и мир.
Владимир - истинное слово -
Всё то, что ценится людьми -
Защита, ладность и основа.

Владимир - это славный град:
Владимирская Русь богата,
Была наградой всех наград
Возможность постоять за брата.

Владимир - город добрых дел:
Сердца щедры, умелы руки,
Полёт мечты широк и смел -
Владимир - это мир науки,

Мир красоты и спорта, мир
И вдохновенья, и прозрений,
Здесь храмы созданы людьми -
Но дал Сам Бог духовный гений!

Здесь терема, монастыри -
Во всём единые устои.
Владимир в пламени зари
Под синим небом на просторе -

Здесь храмы белые светлы,
Российский флаг царит над ними...
Слова молитвенной хвалы:
Владимир - Президента имя!