Заждалась

Горбунова Надежда Михайловна
Грею руки у огня,
Но тепла не чувствую.
Закружилась голова
Я себе сочувствую.

Сколько дней впустую
Прожила одна.
В стужу ледяную,
Я тебя ждала!

Обещал вернуться
Я не сомневалась.
Потому одна,
В лесной избе осталась.

Ветряный мотив
Знаю наизусть.
Снежинки об окно-
Навевают грусть.
 
Руки грею у огня,
Но тепла не чувствую.
Дождалась я не тебя
И себе сочувствую.
       06.12.2000 год