Закатаю лето в банки...

Елена Котова 12
Закатаю лето в банки,
Закатаю дивный вкус.
Пусть живёт во мне крестьянка,
Я ни капли не стыжусь!

Эти запахи  и вкусы
Буду долго смаковать,
Под дождей осенних блюзы
Буду лето вспоминать!

А зимой для настроения,
Чтоб депрессий избежать,
Буду открывать варенье.
Точно будет помогать!

Пусть живёт во мне крестьянка!
Я ни капли не стыжусь.
Закатаю лето в банки,
Закатаю дивный вкус!