Памяти погибших лётчиков

Сергей Самойлюк
Их столько было,всех не перечесть,
Людей с Душою птиц,ушедших в небыль,
И солнцем в их сердцах сияла честь,
А рядом,под ребром,кусочек неба.

Не верьте слухам,слухи - ерунда!
Они не умерли, им Вечность улыбнулась,
И в рюмках ваших водка, не вода,
С погон их звёзды в небеса вернулись.

Шкалою Вечности отмерен их полёт,
А цель маршрута скрыта, неизвестна,
И вот, делам земным окончен счёт,
Их с нами нет,но сердце слышит песню.

На той шкале нет точки,нет нуля,
Стальные их пегасы в небо взмыли,
В полёт сынов отправила земля,
А небеса назад не отпустили...


Март 2021 г.