Природа словно скульптор

Анастасия Борзенко1
         ***
Природа словно скульптор
Отображая тонкий силуэт
Нарисовав портрет
Храня его на протяжении многих лет
Меняет!

Меняет нас как календарь
Годами, год за годом
Нам в память оставляет фото
Они отображают душу
Душе не нужны сроки
Часовые пояса, года

И все, что нам гласит наоборот
Всего лишь чужды
Все что внутри в тебе
Во мне живёт
Проявится наружно!
           2021г.