Кружиться...

Ирина Владимировна Архипова
Обнять тебя, кружить, кружить,
кружиться вместе...
Любить тебя!
Одной мне быть неинтересно.
Одна могу лишь уколоть
кого-то больно.
Я с нетерпеньем жду тебя,
художник вольный.

Ты без меня летаешь смело,
словно птица.
Прижать тебя к своей груди,
кружить, кружиться!
Ты возвращаешься ко мне,
мы снова рядом.
Я "козья ножка"*,
мне с тобою быть – отрада.

Мой карандаш, моя судьба...
Любовь меж нами.
Лишь вместе можем мы с тобой
ходить кругами.
Жизнь – это круг. Очерчен круг –
любви граница.
Обнять тебя, прижать к себе,
кружить, кружиться...
______
*"козья ножка" – циркуль без пишущей части, но с зажимом для пишущего прибора.