Я взял её за колено

Дмитрий Ной
Я взял её за колено.
Второе открылось мгновенно.

Я стал подниматься выше.
Она сказала мне:-Тише!

Не давайте волю рукам.
Я вам себя не отдам.

Если у вас есть терпения запас,
давайте сначала сходим в ЗАГС.

Я ей ответил:-Конечно!
И мы расстались навечно.