Присяду у открытого окна

Наталья Гарбуз
Присяду у открытого окна,
И спелых яблок аромат вдыхая,
Мгновенья счастья осознав  сполна,
Я этот мир восторженно встречаю!

За всё, Господь, Тебя благодарю!
За солнце луч, прорвавшийся сквозь тучи,
За то, что верю, искренне люблю,
За этот дуб ветвистый и могучий.

Он словно страж, что на часах стоит,
Дом охраняя от всего плохого,
Листвой резной под ветром шелестит
И не желает ничего иного!
22.08.2021 г.