Рай на блюде с каемочкой

Лариса Черноморец
В полночь такси отвезёт на вокзал,
В прошлом Саратов останется, зал,
Где ты блистала, кровинка моя,
И помогала тебе в этом я.

В прошлом останутся немцы - друзья
Рада, что встретилась с ними не зря.
Раз уезжать ты не хочешь совсем
Столько совместных не пройдено  тем.

Будет все, будет - не переживай.
Снова на блюде с каемочкой Рай
Преподнесут тебе - дай только срок,
Песни учи свои новые впрок.

Будут концерты опять и опять.
Ты не грусти, что пора уезжать.
Новые встречи нас ждут, а пока -
В полночь такси, и печалька слегка.

21.08.2021 год