Ты не можешь, только душой полюбить

Елена Гурова 3
Ты не можешь, только душой полюбить,
Ведь, еще с человеком нужно и жить...

Чтоб объятья, касания, ласка, любовь,
Чтоб хотелось всего этого  вновь...

Музыкой, чтоб наполнялись сердца,
Рядом друг с другом и до конца...

Ощущений, чувств и эмоций всплеск,
Глаз, во тьме излучающих блеск...

Нежность, чтоб растекалась внутри,
От сплетения рук, теплых губ на груди...

Ты не можешь, только душой полюбить,
Ведь, еще с человеком нужно и жить...