Такого нет...

Наталья Яшина
­­Такого нет, чтобы осталось вечным!
Пусть зубы выпадают. Не беда!
Могу и без зубов я дать дрозда.
Скомандовать лихое "от винта!"
ТБ, чтоб максимально обеспечить.

Себя б от "тормозил" обезопасить:
Тайга и тундра вечно на пути!
Попробуй, с дураками-то, взлети!
Успеть бы только ноги унести:
Не просто он дурак! Он и опасен!

Остался без бубенчиков и что же?
Не выветрится дрёма никогда!               
"Поэт" опаснее, чем графоман!
Его чердак не вспыхнет от ума -
Зажжётся отмороженною рожей.

Молчу, молчу! И больше ни полслова!
Какой хорей? Какой тут анапест?
Приятель лучший. Признанный эксперт.
Левша! Кулибин... Мне - не по себе!
Уверен:  "Ты - живей всего живого!"