Боюсь проснуться поутру...

Светлана Аппакова
Такая тишь кругом ... а свечи
С небес мерцанием своим
Согреть пытаются наш вечер...
И мы у краешка стоим... -

Ты там... я здесь... , но ... будто рядом...
Я чувствую плеча тепло...
И взгляд твой ... ярче звездопада...
Зажегшийся... И под золой

Мое погребшееся сердце
Пульс робкий оглашает вмиг...
И пробуждающимся меццо,
Поверив в то , что нас настиг

На перекрестке судеб наших
Не просто пересечься шанс,
Вселенной , благосклонной ставшей,
Шлю благодарный свой романс...

Пусть небо всполохи расцветят!
Пусть благодати дождь прольёт !
Пусть судьбоносный свежий ветер
Твой парус полнит... и черёд

Тогда придет желанной встречи...
А может... просто я проснусь
И , аки сон , что тело лечит,
Забыв тебя, в свой мир вернусь...

И будет он привычно-серым...
И снова сердцем я замру ...
Боюсь... боюсь сего без меры...
Боюсь проснуться поутру...