Какая есть

Анна Атаулова
Я не лучше, не хуже, я просто какая есть,
Я дышу, я пишу — и всё это в твою честь,
За спиною крылатой ошибок, увы, не счесть,
Да и в этом ли суть?
Раз от сердца до сердца натянута прочно нить,
То кого обвинять или, может, благодарить?
Я, наверное, просто теперь предпочту хранить...
И мечтать... чуть-чуть.
Этим чувством прошита душа напролёт, насквозь.
Очень много загадано, что-то уже сбылось,
И ужасно не хочется даже молчать поврозь,
А тем более петь.
Ты не лучше, не хуже, ты просто такой, как есть,
Потому самый-самый родной, не сочти за лесть.
Я держу на ладони весь мир свой, смотри, он здесь,
И дарю тебе.