материальность твоего тела

Шердж Шер
материальность твоего тела
это не то что ты хотела
ведь ты хотела что б я любил
молекулярный незримый пыл
и вот сидим или вот лежим
внутри меня гудит машина
любви но как отключить режим
для складок этих из крепдешина