Страха больше нет

Лисова-Ялчин Татьяна
Не уходи, побудь со мной,
И впредь иди,  рука с рукой.
Отныне ты мой ангел дня;
Пойдём в мой страх, обняв меня.
Откроем вечность на пути,
И будет легче нам идти.
Заблещет лентою заря,
И вновь покой найдёт меня.
Однажды в сказочном саду...
Я отыщу во сне росу.
Твой образ солнечный в плену
Я воспылаю и спасу.
Туманный остров смерк во мгле,
Ты прислонишься вдруг ко мне,
Прошепчешь:
  Страха больше нет,
Будь ты свободен, Человек!