Любовью сотворенная чета

Николай Филин
Случилось и мое преображение.
Ты стала удивительным творцом,
Неслыханное проявив умение -
Владеть любви невидимым резцом -
Ты принесла душе освобождение,
Из каменного вызволила плена.
Исчез ее испуг, как вешний снег.
Вдохнула в сердце жизнь, мой дивный гений.
И я другой, влюбленный человек,
Стал пред тобой смиренно на колено,
Счастливый, ведь тобой, творцом любимый.
Забвенью не подвластна красота,
Как и любви союз нерасторжимый,
Ей свято сотворенная чета.
Как? Только Богу одному вестимо.
               22.08.2021