Подруге!

Мила Глущенко
Давным-давно с тобой мы отучились,
А время снова ускоряет бег,
Подруга! Ты моё воспоминание!
Учебы в ВУЗЕ, наших лучших лет!

Сегодня в день рожденья твоего,
Мне захотелось в этом времени побыть,
Ведь это наши годы молодые,
А что еще прекрасней может быть!

Желаю я тебе здоровья и успехов,
Пускай душа твоя во Господе живет,
Воспоминания пусть согревают сердце,
И получай свой жизненный зачет!

Людмиле Кировой(Холодилиной)