Не сойти бы с ума...

Любовь Волошина 2
Телевизор хоть не включай !!!!
По всем каналам --про вирус !!!!
Психике человечьей --край ...
Постараюсь ,умом не сдвинусь ...

Койки для ковидчиков ,морг --
Всё показали народу !
Но --прозрачен с совестью торг !
Продажную вон породу !!!!!

Правду затирают и бьют ...
Страху подверженны люди ....
Мне бы попивать себе брют ...
Тревога ,что с людом будет ???!!!

Прививок бесплатных укол
Вызывает рой сомнений !
Хлеба не имеем на стол !
Без химии нет растений ....

Над народом экспиримент
Кто решился смело ставить ???!!!
Скоро повсюду модный тренд
"Привит ?" --для каждого станет ....